• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

у меня сегодня сонливое состояние ни чего делать не хочется, т.е. хочется их сделать но из за моего состояния не могу себя заставить что либо делать, так что некоторые дела на сегодня отменю.

07:56 

Вчера была на дача, пропалывала картошку, и в результате у меня сегодня все болит. Сейчас занимаюсь одновременно писком работы и повторением бух. учета т.к. за время поиска немного подзабыла его. Сегодня у меня столько всего запланировано, надеюсь успею все сделать до вечера, т.е. до конца дня.

13:09 

начинаю изучать разговорный англиский и корейский по разговорникам

14:40 

Сегодня приехали родители из
отпуска, встретила их с цветами

17:46 

Конечно Shederi Kaede и V_odin будт меня критиковать, за то что я хочу сделать наращивание ногтей, но мне очень хочется сделать наращивание ногтей.

13:54 


12:37 

Купила разговорники:

1. Китайский
2. Японский
3. Английский 2 шт

осталось француский и корейский купить

12:16 

После просмотра одной дорамы влюбилась без памяти в одно актера:inlove::inlove::inlove::love::love:. Это не похожа на любовь поклонника (цы) к своему кумиру, это не что иное... ... ммм это просто (мое слово паразит) любовь к противоположному полу. Да знаю глупо и наивно надеется, на взаимность и то что будем с ним встречаться. Нас разделяет: во первых расстояние, во вторых язык (я не знаю корейский) и в третьих соц. положение. Но мне так его хочется он такой милый не только внешне:inlove::inlove::inlove::inlove:



он мой "принц Сеула" - Чон Иль У

Дневник Наследной принцессы

главная