Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

«В одной бочке меда есть одна ложка дегтя и в одной ложке дегтя есть бочка меда»
Это как о поговорки либо стакан на половину пуст либо он на половину полон

@темы: Цитаты

13:45 

Я очень хочу быть счастливой. Иметь любимую работу, любимого человека, который любил меня и гордился мной что у него такая красивая и замечательная жена, хочу быть примерной дочерью и сестрой, доброй и хорошей крестной, чтоб на работе меня уважали и считали за равную, чтоб был дружный коллектив, любящие дети. Во общем хочется обыкновенного человеческого счастья, чтоб было все как в сериалах, дорамах, любовных романах. И порой кажется что я этого счастья не достойна.

@темы: Дневничок

15:49 

Я докончила читать мангу сейлор мун, теперь жду выхода ее анимэ в новом варианте. а с к-поп фестивалем, зря я наверное согласилась участвовать в его организации. там все друг друга знаю, у всех есть какие-то связи где-то, нужные для феста, все они замечательные, талантливые. Жаль я не такая как они. И наверное я в следующем году в организации не буду участвовать, буду только зрителем. В этом ... я даже не знаю, отказаться или нет.

@темы: Дневничок

16:27 

Я постоянно задумываюсь, зачем я здесь в этом мире, ведь мы для чего-то рождаемся, для чего-то же приходим в этот мир. И как понять для чего я пришла сюда?

@темы: Дневничок

12:30 

В последние дни, я плохо себя чувствую, все из-того что, все девушки из корейского центра так стараются, а я чувствую лишь бессилие и беспомощность. Я очень хочу им помочь, но я не знаю чем я могу им помочь, что я могу для них сделать. Уже 2 кастинг пропускаю из-за непредвиденных обстоятельств. Снова все родные разбежались и мне нужно помогать сестре с ребенком. Я конечно не против помогать ей и племяннику, но мне хочется же и своей жизнью жить. Вот опять раздвойтвеность, но почему я не могу быть в двух местах одновременно:small:

@темы: Дневничок

15:19 

Совсем недавно у меня было хорошее настроение, а сегодня не самое лучшие. Все вокруг чего-то умею, одаренные... чувствую себя полной бездарностью. и постоянно чувствую вину перед всеми. Хочу например чем-то своим заняться, а кто-то из родных просит помочь. У меня раздвоенность происходит: хочется и помочь и своим делам заняться. Не помогу вина замучает то что не помогла, а если помогу злюсь и говорю "мне что заняться нечем кроме ваших дел". Ис нова чувствую вину за испорченное настроение.

@темы: Дневничок

11:10 

У меня ностальгия по детсву: снова начала смотреть все сезоны Сейлор мун, плюс новую ее смотрю отснятую по манге, но жаль выходит лишь 2 раз месяц:weep2: и плюс читаю мангу по ней. Да я сошла сума :rotate::yogi::crzjump:

11:05 

Я получила в четверг загран паспорт:bravo: Привет Корея:vict:

10:52 

Всем привет!!! Как я писала раньше я участвую в организации К-поп фестиваля, и сегодня у нас кастинг, но я не смогу прийти, нужно помочь сестре с племянником(( Я только флешку с заявками и списком участников передала и приехала обратно домой. Тут выяснилось что в ответных сообщениях= участникам я ляп сделала, просто когда включился интернет я начала в спешке всем отправлять. Как говорится поспешишь людей насмешишь.

16:25 

Всю неделю у меня деприсивное состояние:depress2::weep2::cold::weep::depr::small:

Когда приду в себя снова буду писать.

10:14 

Посмотрела вчера вечером новую сейлормун, т.е старый первый сезон сделали по новому, ну не те так, прорисовка красивая. И сразу нахлынули старые ощущение, которые были в детстве. Снова поверила в чудеса, сказку, волшебство, романтику, любовь, это не описать словами. Появилась надежда налучшее:inlove::squeeze::love::lastkiss:

07:10 

У меня вчера вечером взломали почту:depr:

11:07 



мои близкие не подходят не под один пункт:abuse::fire::bull:

10:08 

я научилась делать звездочки

10:05 

Я участвую в организации второго К-поп фестивале:bravo::ura::jump::rotate:

14:53 

ходила сегодня в супермаркет Сеул, разочаровалась, от Сеула одно название. Интерьерчик красивый, рыбки на стенах, аквариум, продуты, не корейские, и полки полу пустые, одна касса и один охранник женщина.:ill:

Дома мама за старое взялась, хоть сейчас и работаю, продолжает пилить, как дела, продажи были, работала, когда результаты от твоей работы будут. Сколько говорю не надо задевать таки вопросы, когда будут продажи тогда вы первые узнаете. Я не люблю когда меня каждый день об этом спрашивают. Она вечно недовольна мной чтобы я не делала:bubu:

10:09 

Открытия

В Красноярске есть супермаркете с именем столицы Южной Кореи и на Комсомольском 17, улице где я живу и номером дома дня моего рождения:ura:


09:57 

Нашла в Красноярске тихое местечко где можно спокойно почитать книгу, библиотека почти рядом с домом))))

09:55 


Хочу по участвовать, и надеюсь обзаведусь друзьями и клиентами)))))

09:29 


Дневник Наследной принцессы

главная